Продукция

70-1
«Йодис-Концентрат» 70 мг/дм3. 0,25л
07.11.2018
мяч магн
Магнитный мяч для стиральной и посудомоечной машины Eco-Life
07.11.2018
Show all
jodis-kalendula-sprej-500-ml-600x430

Спрей «Йодис — календула»

125.00 грн.


Эффективное средство «Йодис-календула»-спрей применяется методом орошения носоглотки , полости рта и дёсен для профилактических и оздоравливающих целей , а также для придания свежести и приятного запаха в ротовой полости !

 

 

Категория: .
Описание

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производитель Украина
Тип средства Спрей
Область применения Антисептическая обработка кожи
Экстракт   Календула
Упаковка средства Флакон
Объем 100.0(мл)
Дополнительные характеристики
Срок годности 18 месяцев

Продукт нового поколения с высокой биологической активностью , обладающий противовоспалительным , противогрибковым и антисептическими действием .Замечательное средство по уходу за носоглоткой , слизистой полостью рта и дёснами с гигиеническим , оздоравливающим и профилактическим действием !  Является мощным иммуностимулятором и антисептиком с антиоксидантными свойствами . Способствует регенерированию слизистых полости рта , носоглотки и дёсен зубов , тем самым ускоряя процесс выздоровления . Применяется при воспалительных процессах  вызванных стрепто-  и стафилококовой флорой , грибковыми инфекциями и т.п. Значительный эффект придаёт кислород воздуха , который способствует всасыванию слизистыми рта , носоглотки и дёснами зубов  полезных и  оздоравливающих  микроэлементов распыленной взвеси «Йодис-календула»-спрей . Уникальное средство способно вернуть утраченнное чувство вкуса !

Эффективное средство «Йодис-календула»-спрей применяется методом орошения носоглотки , полости рта и дёсен для профилактических и оздоравливающих целей , а также для придания свежести и приятного запаха в ротовой полости !

Для лучшего эффекта рекомендуется во время оздоровления «Йодис-календулой» принимать во внутрь «Йодис-концентрат» — для восстановления в организме йодного статуса .

Способ применения :

Процедуру проводить методом орошения , нажимая 3-5 раз на распылитель флакона . Повторять распыление после каждого приёма пищи и чистки зубов .

Побочных эффектов не выявлено .

Состав : в 100 мл средства содержится «Йодис-концентрат»(по общему йоду) —  300-600 мкг ; настойки календулы  —  11:13 мл ; аскорбиновой кислоты  —  45-50 мг ; вода дистиллированная . Допускается водный осадок .

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Спрей «Йодис — календула»”

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: (044) 236-02-10, (044) 236-45-40, (050) 334-11-18
Hello. Add your message here.